VfL 1899 Osnabrücks fünfter Wechsel: Charalambos Makridis geht, Thomas Goiginger kommt.
VfL 1899 Osnabrück hat Lukas Kunze ausgewechselt. Kwasi Okyere Wriedt ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Uwe Koschinat.
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
VfL 1899 Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für VfL 1899 Osnabrück.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sascha Stegemann spricht VfL 1899 Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern zu.
Trainer Friedhelm Funkel (1. FC Kaiserslautern) vollzieht den vierten Wechsel. Daniel Hanslik kommt für Ragnar Ache.
Ragnar Ache bringt die gastgeber in Führung.
Sascha Stegemann zeigt auf Abstoß für 1. FC Kaiserslautern.
Kann 1. FC Kaiserslautern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
VfL 1899 Osnabrück hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern.
Sascha Stegemann zeigt auf Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
Ecke für 1. FC Kaiserslautern.
88'
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
Nach der letzten Aktion hat VfL 1899 Osnabrück Abstoß.
87'
1. FC Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von VfL 1899 Osnabrück.
1. FC Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86'
Erste gelbe Karte für Noel Niemann (VfL 1899 Osnabrück).
Trainer Uwe Koschinat nimmt seinen dritten Wechsel vor: Lex-Tyger Lobinger ersetzt Erik Engelhardt.
85'
Freistoß für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
82'
Gute Möglichkeit für VfL 1899 Osnabrück: Florian Kleinhansl tritt zum Eckball an.
81'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
80'
Freistoß für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
78'
Tor! Die gastgeber gleichen aus zum 2-2 durch Ba-Muaka Simakala.
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz tritt an.
77'
76'
Abseits VfL 1899 Osnabrück.
74'
Es gibt Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
Kopfball von Julian Niehues (1. FC Kaiserslautern)...daneben.
73'
72'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für VfL 1899 Osnabrück in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Gelbe Karte für Jean Zimmer.
71'
Chance in Kaiserslautern: Guter Schuss von Marlon Ritter (1. FC Kaiserslautern).
69'
Tor in Kaiserslautern: Erik Engelhardt bringt VfL 1899 Osnabrück per Kopf in Front. Es steht 1-2.
Sascha Stegemann entscheidet auf Ecke für VfL 1899 Osnabrück. Dave Gnaase läuft hinaus zur Fahne.
68'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück.
66'
Da zappelt der Ball erneut im Netz: Ragnar Ache markiert mit einem Kopfball den Augleich in Kaiserslautern.
Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz führt aus.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
65'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Noel Niemann kommt für Christian Joe Conteh.
64'
Spielerwechsel in Kaiserslautern: Robert Tesche ersetzt Jannes Wulff bei VfL 1899 Osnabrück.
Sascha Stegemann signalisiert Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
63'
1. FC Kaiserslauterns Coach Friedhelm Funkel nimmt Aaron Opoku vom Platz und bringt Dickson Abiama. Der dritte Wechsel.
Zweiter Wechsel 1. FC Kaiserslautern: Ba-Muaka Simakala kommt für Kenny Prince Redondo.
Jetzt spielt Richmond Tachie für Filip Kaloc (1. FC Kaiserslautern).
62'
Sascha Stegemann entscheidet auf Ecke für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz läuft hinaus zur Fahne.
Schuss von Ragnar Ache. Möglichkeit für 1. FC Kaiserslautern.
Torchance in Fritz-Walter-Stadion: 1. FC Kaiserslautern hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
61'
Marlon Ritter (1. FC Kaiserslautern) wird verwarnt.
Gelbe Karte: Jannes Wulff (VfL 1899 Osnabrück) erhält eine Verwarnung.
60'
Der Ball wird von VfL 1899 Osnabrück durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
57'
Eckball in Kaiserslautern für VfL 1899 Osnabrück. Florian Kleinhansl tritt an.
55'
54'
53'
Sascha Stegemann signalisiert Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
Gute Möglichkeit für 1. FC Kaiserslautern: Tymoteusz Puchacz tritt zum Eckball an.
51'
Abseitsposition 1. FC Kaiserslautern.
50'
49'
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Kaiserslautern.
48'
VfL 1899 Osnabrück markiert das 0-1 in Kaiserslautern. Torschütze: Erik Engelhardt!
Es gibt eine Ecke von rechts für VfL 1899 Osnabrück. Florian Kleinhansl führt aus.
47'
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Kaiserslautern Abstoß.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
44'
41'
Kopfball von Ragnar Ache (1. FC Kaiserslautern). VfL 1899 Osnabrück kann klären.
40'
Es gibt einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
39'
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern.
38'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
Kann VfL 1899 Osnabrück den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37'
36'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sascha Stegemann spricht 1. FC Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von VfL 1899 Osnabrück zu.
35'
34'
33'
32'
31'
30'
29'
Pfiff von Schiedsrichter Sascha Stegemann: Abseits 1. FC Kaiserslautern.
28'
Schuss von Lukas Kunze (VfL 1899 Osnabrück).
27'
26'
Ecke für VfL 1899 Osnabrück.
24'
Es gibt Abstoß für 1. FC Kaiserslautern.
23'
22'
19'
Gute Gelegenheit für 1. FC Kaiserslautern. Ein Schuss von Aaron Opoku verfehlt das Ziel jedoch.
18'
17'
16'
15'
14'
Der Ball wird von 1. FC Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12'
11'
10'
Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz führt aus.
9'
7'
5'
Chance für 1. FC Kaiserslautern durch einen Torschuss von Filip Kaloc.
4'
Eckball in Kaiserslautern für VfL 1899 Osnabrück. Philipp Kühn tritt an.
3'
Chance in Kaiserslautern: Guter Schuss von Aaron Opoku (1. FC Kaiserslautern).
1'