Ende des Spiels
88'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Magdeburg in der gegnerischen Hälfte.
87'
1. FC Magdeburgs Coach Christian Titz nimmt Baris Atik vom Platz und bringt Jason Ceka. Der dritte Wechsel.
Die auswärtsmannschaft wechseln Bashkim Ajdini aus und bringen Thomas Goiginger.
Vierte Auswechselung VfL 1899 Osnabrück: Jannes Wulff ersetzt Charalambos Makridis.
86'
Spielerwechsel in Magdeburg: Kwasi Okyere Wriedt ersetzt Niklas Wiemann bei VfL 1899 Osnabrück.
Nach der letzten Aktion hat VfL 1899 Osnabrück Abstoß.
Ecke für 1. FC Magdeburg.
84'
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Magdeburg Abstoß.
Torschuss von Thanasis Androutsos (VfL 1899 Osnabrück).
In Magdeburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für VfL 1899 Osnabrück.
83'
Referee Robin Braun zückt den Karton. Leon Bell Bell (1. FC Magdeburg) sieht gelb.
82'
Es gibt Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
81'
Freistoß für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
78'
Robin Braun zeigt auf Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
Trainer Christian Titz nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Tatsuya Ito ersetzt Jan-Luca Schuler.
Erster Wechsel 1. FC Magdeburg: Connor Krempicki kommt für Amara Conde.
77'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Christian Joe Conteh kommt für Noel Niemann.
VfL 1899 Osnabrück hat Maximilian Thalhammer ausgewechselt. Thanasis Androutsos ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Uwe Koschinat.
In Magdeburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Magdeburg.
76'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Magdeburg in der gegnerischen Hälfte.
75'
1. FC Magdeburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte: Dave Gnaase (VfL 1899 Osnabrück) erhält eine Verwarnung.
74'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Braun spricht VfL 1899 Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Magdeburg zu.
73'
Es gibt einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
72'
Referee Robin Braun zeigt Florian Kleinhansl (VfL 1899 Osnabrück) den gelben Karton.
68'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
67'
66'
Robin Braun zeigt auf Abstoß für 1. FC Magdeburg.
64'
Der Ball wird von VfL 1899 Osnabrück durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück.
62'
59'
Kann VfL 1899 Osnabrück den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58'
Freistoß für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte in Magdeburg: Mickaël Cuisance (VfL 1899 Osnabrück) wird von Schiri Robin Braun verwarnt.
56'
Es gibt Abstoß für 1. FC Magdeburg.
Ein Schuss von Noel Niemann (VfL 1899 Osnabrück) verfehlt das Tor.
55'
VfL 1899 Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Braun spricht 1. FC Magdeburg einen Freistoß in der Hälfte von VfL 1899 Osnabrück zu.
50'
49'
Einwurf für 1. FC Magdeburg.
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
Elfmeter-Ausgleich in Magdeburg! Dave Gnaase verwandelt zum 1-1.
Robin Braun entscheidet auf Ecke für 1. FC Magdeburg. Bryan Teixeira läuft hinaus zur Fahne.
Kopfball von Baris Atik (1. FC Magdeburg). VfL 1899 Osnabrück kann die Gefahr klären.
41'
Strafstoß-Tor in Magdeburg! 1. FC Magdeburg geht mit 1-0 in Front. Bryan Teixeira verwandelt den Elfmeter.
40'
Gelbe Karte für VfL 1899 Osnabrück: Maximilian Thalhammer sieht den Karton.
37'
Silas Gnaka (1. FC Magdeburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
36'
Torschuss Bryan Teixeira (1. FC Magdeburg).
35'
33'
32'
29'
Robin Braun signalisiert Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
27'
25'
Einwurf für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
Der Ball wird von 1. FC Magdeburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24'
22'
Robin Braun signalisiert Einwurf für 1. FC Magdeburg in der eigenen Hälfte.
20'
Gute Gelegenheit für 1. FC Magdeburg. Ein Schuss von Baris Atik verfehlt das Ziel jedoch.
19'
17'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
16'
Gelbe Karte für Amara Conde.
15'
14'
VfL 1899 Osnabrück hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Magdeburg.
Chance in Magdeburg: Guter Schuss von Noel Niemann (VfL 1899 Osnabrück).
10'
Kopfball von Daniel Elfadli (1. FC Magdeburg)...daneben.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
9'
8'
7'
Chance für 1. FC Magdeburg durch einen Torschuss von Baris Atik.
6'
5'
3'