FC St. Pauli
Johannes Eggestein 44' Marcel Hartel 62'
Ende des Spiels
90'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Nürnberg in der gegnerischen Hälfte.
Spielerwechsel in Nürnberg: Eric Emanuel da Silva Moreira ersetzt Lars Ritzka bei FC St. Pauli.
Die auswärtsmannschaft wechseln Johannes Eggestein aus und bringen Simon Zoller.
Frank Willenborg signalisiert Einwurf für FC St. Pauli in der eigenen Hälfte.
Der Ball wird von FC St. Pauli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Es gibt Abstoß für 1. FC Nürnberg.
Jetzt spielt Carlo Boukhalfa für Philipp Treu (FC St. Pauli).
86'
85'
Einwurf für 1. FC Nürnberg.
Freistoß für FC St. Pauli in der eigenen Hälfte.
84'
Einwurf für 1. FC Nürnberg in der eigenen Hälfte.
Es gibt eine Ecke von rechts für FC St. Pauli. Marcel Hartel führt aus.
83'
Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für FC St. Pauli.
82'
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Nürnberg Abstoß.
Es gibt einen Einwurf für FC St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
80'
Erster Wechsel FC St. Pauli: Aljoscha Kemlein kommt für Elias Saad.
In Nürnberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Nürnberg.
77'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
76'
1. FC Nürnberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Ecke für FC St. Pauli.
Kopfball von Karol Mets (FC St. Pauli). 1. FC Nürnberg kann die Gefahr klären.
75'
Es gibt eine Ecke von links für FC St. Pauli. Marcel Hartel führt aus.
74'
73'
FC St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72'
Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt Adam Dźwigala (FC St. Pauli) die gelbe Karte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Frank Willenborg spricht 1. FC Nürnberg einen Freistoß in der Hälfte von FC St. Pauli zu.
71'
Vierte Auswechselung 1. FC Nürnberg: Kanji Okunuki ersetzt Erik Wekesser.
Spielerwechsel bei den gastgeber: Joseph Hungbo kommt für Sebastian Andersson.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Frank Willenborg spricht FC St. Pauli einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Nürnberg zu.
69'
68'
In Nürnberg macht auch Jannes Horn (1. FC Nürnberg) weiter.
67'
Spiel-Unterbrechung: Jannes Horn (1. FC Nürnberg) hat Probleme.
66'
Freistoß für 1. FC Nürnberg in der eigenen Hälfte.
65'
Frank Willenborg signalisiert Einwurf für 1. FC Nürnberg in der eigenen Hälfte.
64'
63'
In Nürnberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC St. Pauli.
62'
Tor! Marcel Hartel erhöht auf 0-2 für FC St. Pauli.
61'
Einwurf für FC St. Pauli in der eigenen Hälfte.
60'
Der Ball wird von 1. FC Nürnberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59'
Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für 1. FC Nürnberg.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lars Ritzka (FC St. Pauli) verfehlt das Tor.
Eckball in Nürnberg für FC St. Pauli. Marcel Hartel tritt an.
58'
Einwurf für FC St. Pauli.
57'
1. FC Nürnbergs zweiter Wechsel: Enrico Valentini geht, Taylan Duman kommt.
56'
Gute Möglichkeit für FC St. Pauli: Marcel Hartel tritt zum Eckball an.
55'
Frank Willenborg entscheidet auf Ecke für FC St. Pauli. Marcel Hartel läuft hinaus zur Fahne.
54'
Schuss von Conor Metcalfe (FC St. Pauli).
53'
1. FC Nürnbergs Coach Cristian Fiel nimmt Benjamin Goller vom Platz und bringt Lukas Schleimer. Der erste Wechsel.
51'
Torschuss von Elias Saad (FC St. Pauli).
49'
Chance in Nürnberg: Guter Schuss von Jens Castrop (1. FC Nürnberg).
48'
47'
Referee Frank Willenborg zeigt Elias Saad (FC St. Pauli) Gelb. Das hat Folgen: Elias Saad ist fürs nächste Spiel gesperrt.
46'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
44'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Johannes Eggestein (FC St. Pauli) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 0-1.
41'
Lars Ritzka (FC St. Pauli) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
40'
39'
38'
37'
34'
Elias Saad (FC St. Pauli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32'
31'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29'
Chance in Nürnberg: Doch der Kopfball von Jackson Irvine (FC St. Pauli) verfehlt das Ziel.
28'
Schuss von Conor Metcalfe. Möglichkeit für FC St. Pauli.
26'
Abseits 1. FC Nürnberg.
21'
20'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
18'
Kann 1. FC Nürnberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17'
16'
Nach der letzten Aktion hat FC St. Pauli Abstoß.
Schusschance durch Benjamin Goller (1. FC Nürnberg).
15'
Kopfball von Adam Dźwigala (FC St. Pauli). 1. FC Nürnberg kann die Gefahr klären.
11'
10'
Ein Schuss von Marcel Hartel (FC St. Pauli) verfehlt das Tor.
9'
8'
Abseits Sebastian Andersson (1. FC Nürnberg).
7'
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Nürnberg in der gegnerischen Hälfte.
6'
4'
2'
1'
FC St. Pauli hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Nürnberg.