90'
Michael Bacher signalisiert Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Abseitsposition FC Hansa Rostock.
Der Ball wird von Eintracht Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Bacher spricht FC Hansa Rostock einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Braunschweig zu.
Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Es gibt Abstoß für Eintracht Braunschweig.
In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Hansa Rostock.
Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Hansa Rostock in der gegnerischen Hälfte.
Trainer Mersad Selimbegovic (FC Hansa Rostock) vollzieht den fünften Wechsel. Juan José Perea kommt für Kai Pröger.
Nach der letzten Aktion hat FC Hansa Rostock Abstoß.
89'
Michael Bacher zeigt auf Abstoß für FC Hansa Rostock.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Hampus Finndell (Eintracht Braunschweig) verfehlt das Tor.
In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Braunschweig.
87'
Freistoß für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Referee Michael Bacher zückt den Karton. Dennis Dressel (FC Hansa Rostock) sieht gelb.
86'
Vierte Auswechselung FC Hansa Rostock: Sveinn Aron Gudjohnsen ersetzt Junior Brumado.
FC Hansa Rostocks Coach Mersad Selimbegovic nimmt Simon Rhein vom Platz und bringt Janik Bachmann. Der dritte Wechsel.
85'
Trainer Daniel Scherning nimmt seinen fünften Wechsel vor: Sidi Guessor Sane ersetzt Marvin Rittmüller.
84'
83'
Gelbe Karte für FC Hansa Rostock: Kostas Stafylidis sieht den Karton.
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Braunschweig Abstoß.
82'
Schiedsrichter Michael Bacher zeigt Hampus Finndell (Eintracht Braunschweig) die gelbe Karte.
81'
FC Hansa Rostock hat Kevin Schumacher ausgewechselt. Jannis Lang ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Mersad Selimbegovic.
FC Hansa Rostocks erster Wechsel: Nico Neidhart geht, Kostas Stafylidis kommt.
Erste gelbe Karte für Fabio Kaufmann (Eintracht Braunschweig).
80'
Ecke für Eintracht Braunschweig.
78'
Es gibt eine Ecke von rechts für Eintracht Braunschweig. Rayan Philippe führt aus.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77'
Kann FC Hansa Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76'
Freistoß für FC Hansa Rostock in der eigenen Hälfte.
75'
Spielerwechsel in Braunschweig: Anton Donkor ersetzt Anderson Lucoqui bei Eintracht Braunschweig.
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Daniel Scherning muss den angeschlagenen Niklas Tauer ersetzen. Dafür kommt Johan Arath Gomez. Dritter Wechsel für Eintracht Braunschweig.
74'
Es gibt Abstoß für FC Hansa Rostock.
73'
Es gibt einen Einwurf für FC Hansa Rostock in der gegnerischen Hälfte.
Gelbe Karte: Ron-Thorben Hoffmann (Eintracht Braunschweig) erhält eine Verwarnung.
72'
Tor! Mit einem Kopfball bringt Kevin Schumacher (FC Hansa Rostock) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 0-1.
71'
70'
68'
Torchance in Eintracht-Stadion: Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Gelbe Karte für Damian Roßbach.
67'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
66'
65'
In Braunschweig macht auch Niklas Tauer (Eintracht Braunschweig) weiter.
64'
Spiel-Unterbrechung: Niklas Tauer (Eintracht Braunschweig) hat Probleme.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Bacher spricht Eintracht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von FC Hansa Rostock zu.
63'
62'
Jetzt spielt Hampus Finndell für Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig).
61'
FC Hansa Rostock hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60'
Einwurf für FC Hansa Rostock.
58'
Michael Bacher signalisiert Einwurf für FC Hansa Rostock in der eigenen Hälfte.
57'
54'
52'
51'
50'
49'
48'
47'
46'
Abseits Eintracht Braunschweig.
2. Halbzeit
Die gastgeber wechseln Saulo Decarli aus und bringen Sebastian Griesbeck.
Halbzeit
45'
44'
43'
42'
Einwurf für FC Hansa Rostock in der eigenen Hälfte.
41'
Michael Bacher zeigt auf Abstoß für Eintracht Braunschweig.
Ein Schuss von Svante Ingelsson (FC Hansa Rostock) verfehlt das Tor.
39'
38'
Einwurf für Eintracht Braunschweig.
37'
Der Ball wird von FC Hansa Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36'
33'
Gute Möglichkeit für FC Hansa Rostock: Simon Rhein tritt zum Eckball an.
28'
27'
26'
Es gibt einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
24'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Eintracht Braunschweig in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Es gibt eine Ecke von links für Eintracht Braunschweig. Thórir Jóhann Helgason führt aus.
23'
22'
Chance in Braunschweig: Doch der Kopfball von Damian Roßbach (FC Hansa Rostock) verfehlt das Ziel.
Michael Bacher entscheidet auf Ecke für FC Hansa Rostock. Simon Rhein läuft hinaus zur Fahne.
20'
Ecke für FC Hansa Rostock.
18'
15'
Referee Michael Bacher zeigt Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig) den gelben Karton.
14'
FC Hansa Rostock hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Braunschweig.
13'
10'
Schuss von Kevin Schumacher. Möglichkeit für FC Hansa Rostock.
9'
Svante Ingelsson (FC Hansa Rostock) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
8'
5'
4'
3'
2'
Schuss von Kai Pröger (FC Hansa Rostock).
1'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.