90'
Es gibt eine Ecke von rechts für SC Paderborn 07. Raphael Obermair führt aus.
Einwurf für SC Paderborn 07 in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte für Jannis Nikolaou.
In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Paderborn 07.
Daniel Siebert signalisiert Einwurf für SC Paderborn 07 in der eigenen Hälfte.
Freistoß für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Jetzt spielt Jannis Nikolaou für Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig).
Eintracht Braunschweigs Coach Daniel Scherning nimmt Robin Krauße vom Platz und bringt Sebastian Griesbeck. Der vierte Wechsel.
Es gibt einen Einwurf für SC Paderborn 07 in der gegnerischen Hälfte.
Daniel Siebert entscheidet auf Ecke für SC Paderborn 07. Raphael Obermair läuft hinaus zur Fahne.
89'
Das war knapp: Lattentreffer von Ilyas Ansah (SC Paderborn 07).
88'
Freistoß für SC Paderborn 07 in der eigenen Hälfte.
87'
Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
86'
SC Paderborn 07 hat Calvin Marc Brackelmann ausgewechselt. Sirlord Conteh ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Lukas Kwasniok.
Der Ball wird von Eintracht Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Gute Möglichkeit für SC Paderborn 07: Raphael Obermair tritt zum Eckball an.
85'
84'
Dritter Wechsel Eintracht Braunschweig: Anthony Ujah kommt für Rayan Philippe.
Trainer Daniel Scherning (Eintracht Braunschweig) vollzieht den zweiten Wechsel. Niklas Tauer kommt für Fabio Kaufmann.
83'
Kopfball von Adriano Grimaldi (SC Paderborn 07). Eintracht Braunschweig kann die Gefahr klären.
Einwurf für SC Paderborn 07.
82'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Braunschweig Abstoß.
80'
Tor in Paderborn! Rayan Philippe bringt Eintracht Braunschweig mit 1-2 in Front.
79'
Daniel Siebert signalisiert Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
78'
Dritte Auswechselung SC Paderborn 07: Ilyas Ansah ersetzt Koen Kostons.
SC Paderborn 07s zweiter Wechsel: Aaron Zehnter geht, Robert Leipertz kommt.
77'
Es gibt eine Ecke von links für SC Paderborn 07. Raphael Obermair führt aus.
75'
Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für Eintracht Braunschweig.
Torschuss von Filip Bilbija (SC Paderborn 07).
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
74'
Es gibt Abstoß für Eintracht Braunschweig.
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Aaron Zehnter (SC Paderborn 07) verfehlt das Tor.
71'
Ecke für SC Paderborn 07.
Eckball in Paderborn für SC Paderborn 07. Aaron Zehnter tritt an.
70'
68'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Florian Krüger kommt für Johan Arath Gomez.
67'
66'
65'
Nach der letzten Aktion hat SC Paderborn 07 Abstoß.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
64'
63'
Chance in Paderborn: Doch der Kopfball von Sebastian Klaas (SC Paderborn 07) verfehlt das Ziel.
62'
Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für SC Paderborn 07.
Johan Arath Gomez (Eintracht Braunschweig) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
61'
Adriano Grimaldi schießt das Ausgleichstor für SC Paderborn 07. 1-1 in Paderborn. Alles wieder offen.
Ein Schuss von Rayan Philippe (Eintracht Braunschweig) verfehlt das Tor.
60'
Abseitsposition Eintracht Braunschweig. Rayan Philippe steht drin.
Trainer Lukas Kwasniok nimmt seinen ersten Wechsel vor: Adriano Grimaldi ersetzt Kai Klefisch.
59'
Hasan Kurucay trifft vom Elfmeterpunkt. Eintracht Braunschweig geht mit 0-1 in Führung.
58'
Referee Daniel Siebert zückt den Karton. Robert Ivanov (Eintracht Braunschweig) sieht gelb.
54'
Torchance in Benteler-Arena: Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Eintracht Braunschweig in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Gelbe Karte in Paderborn: Kai Klefisch (SC Paderborn 07) wird von Schiri Daniel Siebert verwarnt.
53'
Es gibt Abstoß für SC Paderborn 07.
Schuss von Johan Arath Gomez (Eintracht Braunschweig).
52'
51'
50'
47'
2. Halbzeit
Halbzeit
45'
44'
43'
42'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Siebert spricht SC Paderborn 07 einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Braunschweig zu.
41'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rayan Philippe (Eintracht Braunschweig) verfehlt das Tor.
40'
39'
Chance SC Paderborn 07: Schuss von Aaron Zehnter.
Daniel Siebert entscheidet auf Ecke für SC Paderborn 07. Aaron Zehnter läuft hinaus zur Fahne.
36'
SC Paderborn 07 hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Braunschweig.
34'
33'
Gute Gelegenheit für SC Paderborn 07. Ein Schuss von Sebastian Klaas verfehlt das Ziel jedoch.
32'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SC Paderborn 07 in der gegnerischen Hälfte.
31'
30'
29'
SC Paderborn 07 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28'
27'
26'
Der Ball wird von SC Paderborn 07 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25'
Filip Bilbija (SC Paderborn 07) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
21'
20'
In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Braunschweig.
19'
Schusschance durch Koen Kostons (SC Paderborn 07).
18'
17'
Kann Eintracht Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15'
Torschuss von Koen Kostons (SC Paderborn 07).
14'
Abseitsposition Eintracht Braunschweig.
13'
Einwurf für Eintracht Braunschweig.
12'
11'
Kopfball von Johan Arath Gomez (Eintracht Braunschweig). SC Paderborn 07 kann die Gefahr klären.
10'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
9'
8'
7'
Abseits SC Paderborn 07.
6'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Siebert spricht Eintracht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von SC Paderborn 07 zu.
5'
Eckball in Paderborn für Eintracht Braunschweig. Rayan Philippe tritt an.
3'
1'