Thórir Jóhann Helgason 12' Rayan Philippe 15' Rayan Philippe 79'
Ende des Spiels
90'
Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der gegnerischen Hälfte.
Kann Eintracht Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Trainer Alexander Zorniger nimmt seinen vierten Wechsel vor: Oussama Haddadi ersetzt Gideon Jung.
In Fürth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SpVgg Greuther Fürth.
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Jannis Nikolaou kommt für Rayan Philippe.
Richard Hempel signalisiert Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
Der Ball wird von Eintracht Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88'
Tim Lemperle (SpVgg Greuther Fürth) scheitert vom Elfmeterpunkt!
84'
Freistoß für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
Ecke für Eintracht Braunschweig.
82'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Braunschweig Abstoß.
79'
Tor! Rayan Philippe gleicht aus zum 3-3.
78'
Jetzt spielt Florian Krüger für Hasan Kurucay (Eintracht Braunschweig).
77'
Eintracht Braunschweigs dritter Wechsel: Anderson Lucoqui geht, Anton Donkor kommt.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Richard Hempel spricht SpVgg Greuther Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Braunschweig zu.
76'
Richard Hempel signalisiert Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
74'
Tor! Armindo Sieb trifft zur 3-2-Führung für SpVgg Greuther Fürth.
73'
Schiedsrichter Richard Hempel zeigt Anderson Lucoqui (Eintracht Braunschweig) die gelbe Karte.
72'
Es gibt Abstoß für SpVgg Greuther Fürth.
In Fürth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Braunschweig.
71'
Freistoß für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
Richard Hempel zeigt auf Abstoß für Eintracht Braunschweig.
70'
69'
Referee Richard Hempel zückt den Karton. Hasan Kurucay (Eintracht Braunschweig) sieht gelb.
67'
Robert Wagner trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 2-2.
Es gibt einen Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der gegnerischen Hälfte.
66'
Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
65'
Trainer Daniel Scherning (Eintracht Braunschweig) vollzieht den zweiten Wechsel. Sebastian Griesbeck kommt für Johan Arath Gomez.
63'
Es gibt Abstoß für Eintracht Braunschweig.
60'
59'
Es gibt einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
58'
57'
Ecke für SpVgg Greuther Fürth.
51'
Einwurf für SpVgg Greuther Fürth.
50'
49'
47'
46'
2. Halbzeit
Eintracht Braunschweig hat Fabio Kaufmann ausgewechselt. Niklas Tauer ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Daniel Scherning.
Spielerwechsel in Fürth: Lukas Petkov ersetzt Oualid Mhamdi bei SpVgg Greuther Fürth.
Halbzeit
45'
Rote Karte in Fürth: Robin Krauße (Eintracht Braunschweig) muss vom Feld.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
43'
Eckball in Fürth für SpVgg Greuther Fürth. Branimir Hrgota tritt an.
SpVgg Greuther Fürth hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Braunschweig.
42'
SpVgg Greuther Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41'
40'
Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig) spielt weiter.
39'
Verletzungsunterbrechung in Fürth. Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig) wird behandelt.
38'
36'
35'
34'
33'
Tim Lemperle verkürzt den Rückstand auf 1-2.
32'
29'
27'
26'
Einwurf für Eintracht Braunschweig.
22'
18'
15'
Tor in Fürth! Eintracht Braunschweig baut dank Rayan Philippe die Führung auf 0-2 aus.
14'
13'
12'
0-1 in Fürth! Thórir Jóhann Helgason trifft für Eintracht Braunschweig.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
9'
8'
7'
Gute Möglichkeit für SpVgg Greuther Fürth: Jomaine Consbruch tritt zum Eckball an.
6'
SpVgg Greuther Fürths Coach Alexander Zorniger nimmt Maximilian Dietz vom Platz und bringt Damian Michalski. Der erste Wechsel.
2'
1'
Richard Hempel zeigt auf Abstoß für SpVgg Greuther Fürth.