Branimir Hrgota 26' Armindo Sieb 38' Armindo Sieb 43' Lukas Petkov 84' Branimir Hrgota 90'
SpVgg Greuther Fürth baut dank Branimir Hrgota die Führung auf 3-5 aus.
SV Wehen Wiesbaden hat Einwurf in der Hälfte von SpVgg Greuther Fürth.
Es gibt Abstoß für SV Wehen Wiesbaden.
Emanuel Taffertshofer (SV Wehen Wiesbaden) wird verwarnt.
SpVgg Greuther Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
Gelbe Karte für SpVgg Greuther Fürth: Jonas Urbig sieht den Karton.
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für SpVgg Greuther Fürth.
89'
Einwurf für SpVgg Greuther Fürth.
88'
SV Wehen Wiesbadens vierter Wechsel: Sascha Mockenhaupt geht, Florian Carstens kommt.
Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
86'
Kann SV Wehen Wiesbaden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
85'
Nach der letzten Aktion hat SpVgg Greuther Fürth Abstoß.
84'
Tor! Lukas Petkov trifft zur 3-4-Führung für SpVgg Greuther Fürth.
83'
Der Ball wird von SpVgg Greuther Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82'
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der gegnerischen Hälfte.
81'
Spielerwechsel in Wiesbaden: Kianz Froese ersetzt Nikolas Agrafiotis bei SV Wehen Wiesbaden.
80'
Freistoß für SpVgg Greuther Fürth in der eigenen Hälfte.
79'
Trainer Alexander Zorniger nimmt seinen vierten Wechsel vor: Oussama Haddadi ersetzt Jomaine Consbruch.
SV Wehen Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78'
Auch für Jonas Urbig (SpVgg Greuther Fürth) geht's in Wiesbaden weiter.
77'
Das Spiel ist unterbrochen. Jonas Urbig (SpVgg Greuther Fürth) liegt auf dem Boden.
74'
SpVgg Greuther Fürth hat Oualid Mhamdi ausgewechselt. Damian Michalski ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Alexander Zorniger.
72'
Ivan Prtajin trifft per Elfmeter zum Ausgleich für SV Wehen Wiesbaden. 3-3 in Wiesbaden. Alles wieder offen.
70'
Gelbe Karte für Oualid Mhamdi.
69'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
68'
Zweite Auswechselung SpVgg Greuther Fürth: Lukas Petkov ersetzt Dennis Srbeny.
67'
Erster Wechsel SV Wehen Wiesbaden: Emanuel Taffertshofer kommt für Gino Fechner.
Patrick Ittrich zeigt auf Abstoß für SV Wehen Wiesbaden.
Schuss von Branimir Hrgota (SpVgg Greuther Fürth).
Die Chance für SpVgg Greuther Fürth. Doch Branimir Hrgota vergibt einen Elfmeter..
66'
Gelbe Karte in Wiesbaden: Aleksandar Vukotic (SV Wehen Wiesbaden) wird von Schiri Patrick Ittrich verwarnt.
64'
Torchance in Brita-Arena: SpVgg Greuther Fürth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63'
62'
Es gibt Abstoß für SpVgg Greuther Fürth.
Schusschance durch Robin Heußer (SV Wehen Wiesbaden).
61'
Freistoß für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für SpVgg Greuther Fürth in der gegnerischen Hälfte.
60'
58'
Abseitsposition SV Wehen Wiesbaden.
57'
Schiedsrichter Patrick Ittrich pfeift Abseits SpVgg Greuther Fürth.
56'
Erste gelbe Karte für Simon Asta (SpVgg Greuther Fürth).
55'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SpVgg Greuther Fürth in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54'
53'
Patrick Ittrich signalisiert Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
52'
Kopfball von Nikolas Agrafiotis (SV Wehen Wiesbaden). SpVgg Greuther Fürth kann die Gefahr klären.
49'
Abseits SV Wehen Wiesbaden.
48'
46'
2. Halbzeit
Die auswärtsmannschaft wechseln Philipp Muller aus und bringen Oualid Mhamdi.
Halbzeit
45'
Einwurf für SV Wehen Wiesbaden.
Der Ball wird von SV Wehen Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Ecke für SV Wehen Wiesbaden.
Gute Möglichkeit für SV Wehen Wiesbaden: Robin Heußer tritt zum Eckball an.
44'
43'
SpVgg Greuther Fürth erzielt dank Armindo Sieb die Führung zum 2-3.
41'
Ecke für SpVgg Greuther Fürth.
38'
Armindo Sieb trifft zum 2-2-Ausgleich.
37'
36'
In Wiesbaden gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Wehen Wiesbaden.
35'
34'
Eckball in Wiesbaden für SpVgg Greuther Fürth. Jomaine Consbruch tritt an.
29'
28'
Pfiff von Schiedsrichter Patrick Ittrich: Abseits SV Wehen Wiesbaden.
27'
26'
Tor! SpVgg Greuther Fürth verkürzt den Rückstand auf 2-1. Torschütze: Branimir Hrgota.
Gute Gelegenheit für SpVgg Greuther Fürth. Ein Schuss von Branimir Hrgota verfehlt das Ziel jedoch.
25'
22'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht SpVgg Greuther Fürth einen Freistoß in der Hälfte von SV Wehen Wiesbaden zu.
20'
18'
Tor in Wiesbaden! SV Wehen Wiesbaden erhöht auf 2-0 durch Nikolas Agrafiotis.
17'
Philipp Muller (SpVgg Greuther Fürth) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
16'
SpVgg Greuther Fürth hat Einwurf in der Hälfte von SV Wehen Wiesbaden.
15'
Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt Philipp Muller (SpVgg Greuther Fürth) die gelbe Karte.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Ittrich spricht SV Wehen Wiesbaden einen Freistoß in der Hälfte von SpVgg Greuther Fürth zu.
14'
13'
11'
10'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
7'
Gelbe Karte: Marcus Mathisen (SV Wehen Wiesbaden) erhält eine Verwarnung.
6'
5'
3'
Tor in Wiesbaden! Ivan Prtajin bringt SV Wehen Wiesbaden mit 1-0 in Front.
2'
1'