Anton Donkor 8' Rayan Philippe 40' Johan Arath Gomez 59'
Ende des Spiels
90'
Nach der letzten Aktion hat Eintracht Braunschweig Abstoß.
Chance in Osnabrück: Doch der Kopfball von Kwasi Okyere Wriedt (VfL 1899 Osnabrück) verfehlt das Ziel.
VfL 1899 Osnabrück hat Einwurf in der Hälfte von Eintracht Braunschweig.
Es gibt einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt Abstoß für Eintracht Braunschweig.
Die Chance für VfL 1899 Osnabrück. Doch Kwasi Okyere Wriedt vergibt einen Elfmeter..
Ermin Bicakcic
89'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
Schuss von Maurice Multhaup. Möglichkeit für Eintracht Braunschweig.
88'
Der Ball wird von Eintracht Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87'
Freistoß für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
Eintracht Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
In Osnabrück gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für VfL 1899 Osnabrück.
85'
Fünfte Auswechselung VfL 1899 Osnabrück: Thomas Goiginger ersetzt Mickaël Cuisance.
VfL 1899 Osnabrücks Coach Uwe Koschinat nimmt Erik Engelhardt vom Platz und bringt Kwasi Okyere Wriedt. Der vierte Wechsel.
Tom Bauer zeigt auf Abstoß für Eintracht Braunschweig.
Schusschance durch Noel Niemann (VfL 1899 Osnabrück).
84'
82'
Freistoß für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
81'
VfL 1899 Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79'
Eintracht Braunschweig hat Robin Krauße ausgewechselt. Sebastian Griesbeck ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Daniel Scherning.
Der vierte Wechsel von Coach Daniel Scherning ist unfreiwillig. Anton Donkor (Eintracht Braunschweig) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Anderson Lucoqui ersetzt.
78'
Anton Donkor (Eintracht Braunschweig) kann weiter am Spiel in Osnabrück teilnehmen.
Schiedsrichter Tom Bauer hat die Partie in Osnabrück unterbrochen: Anton Donkor wird behandelt.
77'
Einwurf für VfL 1899 Osnabrück.
Tom Bauer entscheidet auf Ecke für VfL 1899 Osnabrück. Florian Kleinhansl läuft hinaus zur Fahne.
76'
Es gibt Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
Schuss von Maurice Multhaup (Eintracht Braunschweig).
75'
Gute Gelegenheit für VfL 1899 Osnabrück. Ein Schuss von Erik Engelhardt verfehlt das Ziel jedoch.
74'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
72'
Trainer Daniel Scherning nimmt seinen dritten Wechsel vor: Niklas Tauer ersetzt Fabio Kaufmann.
Eintracht Braunschweigs Coach Daniel Scherning nimmt Rayan Philippe vom Platz und bringt Anthony Ujah. Der zweite Wechsel.
Es gibt eine Ecke von rechts für VfL 1899 Osnabrück. Florian Kleinhansl führt aus.
70'
Jetzt spielt Noel Niemann für Christian Joe Conteh (VfL 1899 Osnabrück).
Schusschance durch Charalambos Makridis (VfL 1899 Osnabrück).
69'
Chance in Osnabrück: Guter Schuss von Florian Kleinhansl (VfL 1899 Osnabrück).
67'
Charalambos Makridis (VfL 1899 Osnabrück) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
66'
64'
In Osnabrück gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eintracht Braunschweig.
63'
62'
Chance für Eintracht Braunschweig durch einen Torschuss von Maurice Multhaup.
61'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tom Bauer spricht VfL 1899 Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Eintracht Braunschweig zu.
Spielerwechsel in Osnabrück: Maurice Multhaup ersetzt Johan Arath Gomez bei Eintracht Braunschweig.
59'
Eintracht Braunschweig baut dank Johan Arath Gomez die Führung auf 0-3 aus.
58'
Tom Bauer zeigt auf Abstoß für VfL 1899 Osnabrück.
Referee Tom Bauer zeigt Dave Gnaase (VfL 1899 Osnabrück) den gelben Karton.
Gelbe Karte für Eintracht Braunschweig: Johan Arath Gomez sieht den Karton.
56'
Eckball in Osnabrück für Eintracht Braunschweig. Rayan Philippe tritt an.
54'
Einwurf für Eintracht Braunschweig.
53'
52'
Ecke für VfL 1899 Osnabrück.
51'
Chance in Osnabrück: Guter Schuss von Erik Engelhardt (VfL 1899 Osnabrück).
50'
48'
Nach der letzten Aktion hat VfL 1899 Osnabrück Abstoß.
Tom Bauer signalisiert Einwurf für Eintracht Braunschweig in der eigenen Hälfte.
47'
46'
2. Halbzeit
Trainer Uwe Koschinat (VfL 1899 Osnabrück) vollzieht den zweiten Wechsel. Charalambos Makridis kommt für Jannes Wulff.
VfL 1899 Osnabrücks erster Wechsel: Niklas Wiemann geht, Lex-Tyger Lobinger kommt.
Halbzeit
45'
Kann VfL 1899 Osnabrück den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Eintracht Braunschweig hat Einwurf in der Hälfte von VfL 1899 Osnabrück.
Abseits VfL 1899 Osnabrück.
Kann Eintracht Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
44'
Es gibt einen Einwurf für Eintracht Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
42'
40'
Rayan Philippe schießt ein. Die auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-2.
39'
Chance VfL 1899 Osnabrück: Schuss von Mickaël Cuisance.
38'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rayan Philippe (Eintracht Braunschweig) verfehlt das Tor.
37'
35'
Chance in Osnabrück: Doch der Kopfball von Timo Beermann (VfL 1899 Osnabrück) verfehlt das Ziel.
Gute Möglichkeit für VfL 1899 Osnabrück: Florian Kleinhansl tritt zum Eckball an.
34'
Gute Gelegenheit für Eintracht Braunschweig. Ein Schuss von Rayan Philippe verfehlt das Ziel jedoch.
33'
Ein Schuss von Fabio Kaufmann (Eintracht Braunschweig) verfehlt das Tor.
32'
Referee Tom Bauer zückt den Karton. Anton Donkor (Eintracht Braunschweig) sieht gelb.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30'
28'
27'
26'
25'
24'
22'
Pfiff von Schiedsrichter Tom Bauer: Abseits Eintracht Braunschweig.
Der Ball wird von VfL 1899 Osnabrück durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21'
20'
Eckball in Osnabrück für Eintracht Braunschweig. Thórir Jóhann Helgason tritt an.
19'
18'
17'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tom Bauer spricht Eintracht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von VfL 1899 Osnabrück zu.
16'
15'
14'
Abseitsposition Thórir Jóhann Helgason (Eintracht Braunschweig).
Es gibt eine Ecke von links für VfL 1899 Osnabrück. Florian Kleinhansl führt aus.
12'
Tom Bauer signalisiert Einwurf für VfL 1899 Osnabrück in der eigenen Hälfte.
11'
10'
Torschuss Robert Tesche (VfL 1899 Osnabrück).
8'
Tor in Osnabrück! Eintracht Braunschweig macht das 0-1. Anton Donkor erzielt die Führung.
Robin Krauße (Eintracht Braunschweig) spielt weiter.
7'
Verletzungsunterbrechung in Osnabrück. Robin Krauße (Eintracht Braunschweig) wird behandelt.
6'
5'
4'
3'
2'
1'