Sheffield United FC
Jayden Bogle 35' Ben Brereton Diaz 50'
Ende des Spiels
90'
In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Manchester United.
Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
Einwurf für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
Sheffield United FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Gute Gelegenheit für Manchester United. Ein Schuss von Alejandro Garnacho verfehlt das Ziel jedoch.
Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Manchester United.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sheffield United FC in der gegnerischen Hälfte.
Der Ball wird von Manchester United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
Freistoß für Sheffield United FC in der eigenen Hälfte.
Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
Die gastgeber wechseln Kobbie Mainoo aus und bringen Sofyan Amrabat.
Spielerwechsel in Manchester: Ethan Wheatley ersetzt Rasmus Höjlund bei Manchester United.
Einwurf für Sheffield United FC.
Gute Möglichkeit für Sheffield United FC: Gustavo Hamer tritt zum Eckball an.
Chance für Sheffield United FC durch einen Torschuss von Vinicius Souza.
Eckball in Manchester für Sheffield United FC. Gustavo Hamer tritt an.
89'
Es gibt Abstoß für Manchester United.
Schuss von Gustavo Hamer (Sheffield United FC).
88'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sheffield United FC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Sheffield United FC einen Freistoß in der Hälfte von Manchester United zu.
87'
Sheffield United FC hat James John McAtee ausgewechselt. William Osula ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Chris Wilder.
85'
Tor in Manchester! Rasmus Höjlund erhöht auf 4-2 für Manchester United.
84'
Manchester United hat Einwurf in der Hälfte von Sheffield United FC.
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Manchester United einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield United FC zu.
82'
81'
Manchester United markiert das 3-2 in Manchester. Torschütze: Bruno Fernandes!
80'
79'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Manchester United in der gegnerischen Hälfte.
78'
Trainer Chris Wilder nimmt seinen dritten Wechsel vor: Oliver Norwood ersetzt Jayden Bogle.
77'
Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Sheffield United FC.
75'
Nach der letzten Aktion hat Manchester United Abstoß.
Anel Ahmedhodzic (Sheffield United FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
74'
72'
68'
Freistoß für Manchester United in der eigenen Hälfte.
66'
Nach der letzten Aktion hat Sheffield United FC Abstoß.
Es gibt eine Ecke von rechts für Manchester United. Bruno Fernandes führt aus.
64'
Jetzt spielt Scott McTominay für Christian Eriksen (Manchester United).
63'
Bei Sheffield United FC steht Ben Brereton Diaz im Abseits.
62'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: James John McAtee kommt für Cameron Archer.
61'
Elfmeter-Tor zum 2-2! Bruno Fernandes verwandelt zum Ausgleich für die gastgeber.
60'
Auston Trusty
59'
Ecke für Manchester United.
58'
57'
Der Ball wird von Sheffield United FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55'
Manchester Uniteds Coach Erik ten Hag nimmt Antony vom Platz und bringt Amad Traore. Der erste Wechsel.
54'
Es gibt einen Einwurf für Sheffield United FC in der gegnerischen Hälfte.
53'
52'
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51'
50'
Ben Brereton Diaz bringt die auswärtsmannschaft in Führung.
49'
47'
Chance Manchester United: Schuss von Alejandro Garnacho.
46'
2. Halbzeit
Trainer Chris Wilder (Sheffield United FC) vollzieht den ersten Wechsel. Vinicius Souza kommt für Andre Brooks.
Halbzeit
45'
Chance in Manchester: Doch der Kopfball von Rasmus Höjlund (Manchester United) verfehlt das Ziel.
Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Manchester United. Bruno Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
Eckball in Manchester für Manchester United. Bruno Fernandes tritt an.
Christian Eriksen (Manchester United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Chance in Manchester: Guter Schuss von Alejandro Garnacho (Manchester United).
44'
42'
Da zappelt der Ball erneut im Netz: Harry Maguire markiert mit einem Kopfball den Augleich in Manchester.
41'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Manchester United in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40'
39'
Chance für Manchester United durch einen Torschuss von Bruno Fernandes.
38'
Es gibt Abstoß für Sheffield United FC.
Schusschance durch Bruno Fernandes (Manchester United).
37'
Torchance in Old Trafford: Manchester United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
Gelbe Karte in Manchester: Mason Holgate (Sheffield United FC) wird von Schiri Michael Salisbury verwarnt.
35'
Tor! Die auswärtsmannschaft geht durch Jayden Bogle mit 0-1 in Führung.
34'
33'
Abseitsposition Manchester United.
31'
Kann Sheffield United FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Chance in Manchester: Guter Schuss von Rasmus Höjlund (Manchester United).
30'
Schiedsrichter Michael Salisbury pfeift Abseits Sheffield United FC.
29'
Pfiff von Schiedsrichter Michael Salisbury: Abseits Manchester United.
27'
26'
Torschuss von Antony (Manchester United).
Gute Möglichkeit für Manchester United: Bruno Fernandes tritt zum Eckball an.
22'
Möglichkeit für Manchester United: Schuss von Alejandro Garnacho.
21'
Schuss von Christian Eriksen (Manchester United).
20'
19'
17'
Schuss von Alejandro Garnacho. Möglichkeit für Manchester United.
15'
Gute Gelegenheit für Sheffield United FC. Ein Schuss von Ben Brereton Diaz verfehlt das Ziel jedoch.
14'
Cameron Archer (Sheffield United FC) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
13'
Kopfball von Casemiro (Manchester United)...daneben.
12'
10'
9'
Abseits Manchester United.
8'
7'
6'
Manchester United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4'
Einwurf für Manchester United.
Einwurf für Manchester United in der eigenen Hälfte.
2'
1'
Manchester United hat eine Chance durch einen Torschuss von Diogo Dalot.