Wolverhampton Wanderers hat Einwurf in der Hälfte von AFC Bournemouth.
Abseits Wolverhampton Wanderers.
Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für Wolverhampton Wanderers. Rayan Ait-Nouri läuft hinaus zur Fahne.
Freistoß für Wolverhampton Wanderers in der eigenen Hälfte.
Kopfball von Nathan Fraser (Wolverhampton Wanderers). AFC Bournemouth kann die Gefahr klären.
Einwurf für Wolverhampton Wanderers.
Es gibt einen Einwurf für AFC Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt Abstoß für AFC Bournemouth.
Ein Schuss von Boubacar Traore (Wolverhampton Wanderers) verfehlt das Tor.
Kann AFC Bournemouth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der gegnerischen Hälfte.
Die gastgeber wechseln Toti Gomes aus und bringen Nathan Fraser.
Gelbe Karte in Wolverhampton: Enes Ünal (AFC Bournemouth) wird von Schiri Stuart Attwell verwarnt.
Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Wolverhampton Wanderers.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
Kopfball von Mario Lemina (Wolverhampton Wanderers). AFC Bournemouth kann die Gefahr klären.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht Wolverhampton Wanderers einen Freistoß in der Hälfte von AFC Bournemouth zu.
89'
Gute Möglichkeit für Wolverhampton Wanderers: Matheus Cunha tritt zum Eckball an.
Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für Wolverhampton Wanderers. Matheus Cunha läuft hinaus zur Fahne.
88'
In Wolverhampton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wolverhampton Wanderers.
87'
Jetzt spielt Enes Ünal für Dominic Solanke (AFC Bournemouth).
Trainer Andoni Iraola nimmt seinen dritten Wechsel vor: James Hill ersetzt Marcos Senesi.
86'
Stuart Attwell signalisiert Einwurf für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
Rayan Ait-Nouri (Wolverhampton Wanderers) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Eckball in Wolverhampton für Wolverhampton Wanderers. Rayan Ait-Nouri tritt an.
85'
Schuss von Matheus Cunha. Möglichkeit für Wolverhampton Wanderers.
84'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83'
Es gibt eine Ecke von links für AFC Bournemouth. Lewis Cook führt aus.
Ecke für AFC Bournemouth.
82'
Torchance in Molineux Stadium: Wolverhampton Wanderers hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
AFC Bournemouth hat Alex Scott ausgewechselt. Lloyd Kelly ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Andoni Iraola.
79'
Rot in Wolverhampton: Schiedsrichter Stuart Attwell schickt Milos Kerkez vorzeitig zum Duschen. AFC Bournemouth jetzt in Unterzahl!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Wolverhampton Wanderers in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
78'
Wolverhampton Wanderers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Gute Möglichkeit für AFC Bournemouth: Ryan Christie tritt zum Eckball an.
74'
Spielerwechsel in Wolverhampton: Dango Ouattara ersetzt Justin Kluivert bei AFC Bournemouth.
73'
72'
Freistoß für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der gegnerischen Hälfte.
71'
70'
Einwurf für AFC Bournemouth in der eigenen Hälfte.
Abseits AFC Bournemouth.
69'
Referee Stuart Attwell zückt den Karton. Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) sieht gelb.
65'
Stuart Attwell signalisiert Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der eigenen Hälfte.
64'
Trainer Gary O'Neil (Wolverhampton Wanderers) vollzieht den vierten Wechsel. Tawanda Chirewa kommt für Pablo Sarabia.
Wolverhampton Wandererss dritter Wechsel: Joao Gomes geht, Boubacar Traore kommt.
63'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alex Scott (AFC Bournemouth) verfehlt das Tor.
61'
AFC Bournemouth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Gelbe Karte: Matt Doherty (Wolverhampton Wanderers) erhält eine Verwarnung.
Nach der letzten Aktion hat Wolverhampton Wanderers Abstoß.
60'
Kann Wolverhampton Wanderers den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Einwurf für AFC Bournemouth.
59'
Es gibt Abstoß für Wolverhampton Wanderers.
Schusschance durch Marcos Senesi (AFC Bournemouth).
57'
Kopfball von Alex Scott (AFC Bournemouth)...daneben.
56'
Eckball in Wolverhampton für AFC Bournemouth. Ryan Christie tritt an.
55'
Zweite Auswechselung Wolverhampton Wanderers: Matheus Cunha ersetzt Thomas Doyle.
Ryan Christie (AFC Bournemouth) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
54'
Torschuss Justin Kluivert (AFC Bournemouth).
53'
AFC Bournemouth hat Einwurf in der Hälfte von Wolverhampton Wanderers.
51'
Einwurf für Wolverhampton Wanderers in der eigenen Hälfte.
50'
Der Ball wird von Wolverhampton Wanderers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49'
Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für AFC Bournemouth.
Chance in Wolverhampton: Doch der Kopfball von Matt Doherty (Wolverhampton Wanderers) verfehlt das Ziel.
48'
46'
2. Halbzeit
Wolverhampton Wandererss Coach Gary O'Neil nimmt Santiago Bueno vom Platz und bringt Matt Doherty. Der erste Wechsel.
Halbzeit
45'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht AFC Bournemouth einen Freistoß in der Hälfte von Wolverhampton Wanderers zu.
Nach der letzten Aktion hat AFC Bournemouth Abstoß.
44'
Erste gelbe Karte für Rayan Ait-Nouri (Wolverhampton Wanderers).
Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für Wolverhampton Wanderers. Pablo Sarabia läuft hinaus zur Fahne.
42'
41'
Gute Möglichkeit für Wolverhampton Wanderers: Pablo Sarabia tritt zum Eckball an.
40'
38'
37'
Tor in Wolverhampton! Antoine Semenyo bringt AFC Bournemouth mit 0-1 in Front.
36'
Torschuss von Rayan Ait-Nouri (Wolverhampton Wanderers).
35'
34'
33'
In Wolverhampton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AFC Bournemouth.
32'
Es gibt eine Ecke von rechts für Wolverhampton Wanderers. Pablo Sarabia führt aus.
31'
29'
Torchance in Molineux Stadium: AFC Bournemouth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
28'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AFC Bournemouth in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
26'
Schuss von Justin Kluivert. Möglichkeit für AFC Bournemouth.
25'
Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für AFC Bournemouth. Lewis Cook läuft hinaus zur Fahne.
Eckball in Wolverhampton für AFC Bournemouth. Lewis Cook tritt an.
23'
Gelbe Karte für Wolverhampton Wanderers: Nelson Semedo sieht den Karton.
22'
Der Ball wird von AFC Bournemouth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20'
19'
Chance in Wolverhampton: Doch der Kopfball von Marcos Senesi (AFC Bournemouth) verfehlt das Ziel.
18'
Chance AFC Bournemouth: Schuss von Milos Kerkez.
17'
15'
AFC Bournemouth hat eine Chance durch einen Torschuss von Dominic Solanke.
14'
Kopfball von Hee-chan Hwang (Wolverhampton Wanderers). AFC Bournemouth kann klären.
13'
Es gibt eine Ecke von links für Wolverhampton Wanderers. Pablo Sarabia führt aus.
Möglichkeit für Wolverhampton Wanderers: Schuss von Pablo Sarabia.
12'
11'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AFC Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
10'
9'
Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für AFC Bournemouth. Ryan Christie läuft hinaus zur Fahne.
8'
7'
6'
Beinahe ein Treffer für AFC Bournemouth: Der Kopfball von Marcos Senesi trifft aber die Latte.
5'
Chance in Wolverhampton: Guter Schuss von Antoine Semenyo (AFC Bournemouth).
4'
3'
2'
1'
Hee-chan Hwang (Wolverhampton Wanderers) steht im Abseits.