Ivan Prtajin 74'
Ende des Spiels
90'
Gute Möglichkeit für SV Wehen Wiesbaden: Robin Heußer tritt zum Eckball an.
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV Wehen Wiesbaden.
Es gibt einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
Spielerwechsel in Kaiserslautern: Emanuel Taffertshofer ersetzt Marcus Mathisen bei SV Wehen Wiesbaden.
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern.
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
Ecke für 1. FC Kaiserslautern.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Arne Aarnink spricht 1. FC Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von SV Wehen Wiesbaden zu.
88'
In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Kaiserslautern.
Freistoß für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
86'
Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Kaiserslautern. Tymoteusz Puchacz führt aus.
84'
1. FC Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
Einwurf für auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
83'
Trainer Friedhelm Funkel nimmt seinen dritten Wechsel vor: Ba-Muaka Simakala ersetzt Marlon Ritter.
Freistoß für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
82'
Kann SV Wehen Wiesbaden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
Nach der letzten Aktion hat 1. FC Kaiserslautern Abstoß.
80'
Schuss von John Iredale (SV Wehen Wiesbaden).
79'
Es gibt Abstoß für SV Wehen Wiesbaden.
75'
74'
Ivan Prtajin trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
73'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Florian Carstens kommt für Sascha Mockenhaupt.
SV Wehen Wiesbadens dritter Wechsel: Nick Batzner geht, John Iredale kommt.
72'
Arne Aarnink zeigt auf Abstoß für SV Wehen Wiesbaden.
Arne Aarnink entscheidet auf Ecke für 1. FC Kaiserslautern. Marlon Ritter läuft hinaus zur Fahne.
71'
Referee Arne Aarnink zeigt Nick Batzner (SV Wehen Wiesbaden) den gelben Karton.
Pfiff von Schiedsrichter Arne Aarnink: Abseits SV Wehen Wiesbaden.
Schusschance durch Ben Zolinski (1. FC Kaiserslautern).
70'
Abseits 1. FC Kaiserslautern.
69'
Nach der letzten Aktion hat SV Wehen Wiesbaden Abstoß.
Marlon Ritter (1. FC Kaiserslautern) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Kaiserslautern. Marlon Ritter tritt an.
66'
Zweite Auswechselung SV Wehen Wiesbaden: Thijmen Goppel ersetzt Keanan Bennetts.
Die gastgeber wechseln Kenny Prince Redondo aus und bringen Dickson Abiama.
65'
Es gibt Abstoß für 1. FC Kaiserslautern.
Kopfball von Keanan Bennetts (SV Wehen Wiesbaden)...daneben.
64'
Es gibt eine Ecke von links für SV Wehen Wiesbaden. Keanan Bennetts führt aus.
61'
Ecke für SV Wehen Wiesbaden.
Kopfball von Keanan Bennetts (SV Wehen Wiesbaden). 1. FC Kaiserslautern kann klären.
Arne Aarnink entscheidet auf Ecke für SV Wehen Wiesbaden. Robin Heußer läuft hinaus zur Fahne.
60'
SV Wehen Wiesbaden hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern.
59'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SV Wehen Wiesbaden in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58'
57'
55'
54'
Ragnar Ache (1. FC Kaiserslautern) steht im Abseits.
53'
Abseitsposition 1. FC Kaiserslautern.
52'
50'
Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
49'
Arne Aarnink signalisiert Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
48'
47'
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
46'
Es gibt einen Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
2. Halbzeit
Trainer Markus Kauczinski (SV Wehen Wiesbaden) vollzieht den ersten Wechsel. Nikolas Agrafiotis kommt für Lasse Günther.
Halbzeit
45'
Gelbe Karte für SV Wehen Wiesbaden: Marcus Mathisen sieht den Karton.
Arne Aarnink zeigt auf Abstoß für 1. FC Kaiserslautern.
Torschuss von Marcus Mathisen (SV Wehen Wiesbaden).
Es gibt eine Ecke von rechts für SV Wehen Wiesbaden. Robin Heußer führt aus.
Der Ball wird von 1. FC Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44'
Schuss von Kenny Prince Redondo (1. FC Kaiserslautern).
Eckball in Kaiserslautern für 1. FC Kaiserslautern. Jean Zimmer tritt an.
43'
40'
Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt Marlon Ritter (1. FC Kaiserslautern) die gelbe Karte.
Gelbe Karte in Kaiserslautern: Keanan Bennetts (SV Wehen Wiesbaden) wird von Schiri Arne Aarnink verwarnt.
Torchance in Fritz-Walter-Stadion: SV Wehen Wiesbaden hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
39'
Einwurf für SV Wehen Wiesbaden.
38'
37'
36'
Gelbe Karte für Jean Zimmer.
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Arne Aarnink spricht SV Wehen Wiesbaden einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Kaiserslautern zu.
35'
34'
1. FC Kaiserslautern hat eine Chance durch einen Torschuss von Boris Tomiak.
33'
30'
Was für ein Kopfball-Tor: Filip Kaloc trifft, 1. FC Kaiserslautern geht 1-0 in Führung.
Arne Aarnink entscheidet auf Ecke für 1. FC Kaiserslautern. Jean Zimmer läuft hinaus zur Fahne.
29'
28'
26'
Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
25'
Schuss von Ragnar Ache. Möglichkeit für 1. FC Kaiserslautern.
24'
Der Ball wird von SV Wehen Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23'
22'
21'
Schiedsrichter Arne Aarnink pfeift Abseits 1. FC Kaiserslautern.
20'
18'
17'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SV Wehen Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
16'
15'
14'
Gute Möglichkeit für 1. FC Kaiserslautern: Jean Zimmer tritt zum Eckball an.
13'
Ein Schuss von Richmond Tachie (1. FC Kaiserslautern) verfehlt das Tor.
12'
Arne Aarnink signalisiert Einwurf für 1. FC Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
11'
10'
9'
Pfiff von Schiedsrichter Arne Aarnink: Abseits 1. FC Kaiserslautern.
8'
7'
6'
1. FC Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von SV Wehen Wiesbaden.
5'
4'
3'
SV Wehen Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2'