Kopfball von Keke Topp (Schalke 04)...daneben.
Eckball in Spiesen-Elversberg für Schalke 04. Thomas Ouwejan tritt an.
82'
Freistoß für Schalke 04 in der eigenen Hälfte.
Kann Schalke 04 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81'
Gute Gelegenheit für SV 07 Elversberg. Ein Schuss von Jannik Rochelt verfehlt das Ziel jedoch.
Einwurf für gastgeber in Höhe des Strafraumes.
80'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schalke 04 in der gegnerischen Hälfte.
Es gibt einen Einwurf für Schalke 04 in der gegnerischen Hälfte.
79'
SV 07 Elversberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78'
Schalke 04 hat Einwurf in der Hälfte von SV 07 Elversberg.
77'
Einwurf für SV 07 Elversberg.
Abseits Schalke 04.
75'
Schalke 04s dritter Wechsel: Brandon Soppy geht, Steven Van Der Sloot kommt.
74'
Schalke 04s Coach Karel Geraerts nimmt Simon Terodde vom Platz und bringt Bryan Lasme. Der zweite Wechsel.
73'
72'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SV 07 Elversberg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71'
SV 07 Elversberg hat Einwurf in der Hälfte von Schalke 04.
Da stockt den Zuschauern in Spiesen-Elversberg der Atem! Luca Dürholtz (SV 07 Elversberg) trifft die Latte.
Es gibt einen Einwurf für SV 07 Elversberg in der gegnerischen Hälfte.
70'
Schiedsrichter Patrick Schwengers pfeift Abseits SV 07 Elversberg.
69'
Möglichkeit für SV 07 Elversberg: Schuss von Luca Dürholtz.
Nach der letzten Aktion hat SV 07 Elversberg Abstoß.
68'
Einwurf für SV 07 Elversberg in der eigenen Hälfte.
67'
Dritte Auswechselung SV 07 Elversberg: Luca Dürholtz ersetzt Thore Jacobsen.
Trainer Horst Steffen nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Wahidullah Faghir ersetzt Dominik Martinovic.
Es gibt Abstoß für Schalke 04.
66'
65'
Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Schalke 04.
64'
63'
Pfiff von Schiedsrichter Patrick Schwengers: Abseits SV 07 Elversberg.
62'
Es gibt Abstoß für SV 07 Elversberg.
61'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Schwengers spricht Schalke 04 einen Freistoß in der Hälfte von SV 07 Elversberg zu.
SV 07 Elversberg hat Manuel Feil ausgewechselt. Lukas Finn Pinckert ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Horst Steffen.
59'
Ausgleich! Schalke 04 trifft zum 1-1 durch Keke Topp. Das Spiel in Spiesen-Elversberg ist wieder offen.
58'
57'
Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für SV 07 Elversberg.
56'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Thomas Ouwejan (Schalke 04) verfehlt das Tor.
55'
54'
53'
52'
51'
Kopfball von Keke Topp (Schalke 04). SV 07 Elversberg kann klären.
Kann SV 07 Elversberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49'
48'
Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SV 07 Elversberg in der gegnerischen Hälfte.
47'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Schwengers spricht SV 07 Elversberg einen Freistoß in der Hälfte von Schalke 04 zu.
46'
2. Halbzeit
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Keke Topp kommt für Derry Murkin.
Halbzeit
45'
44'
43'
Nach der letzten Aktion hat Schalke 04 Abstoß.
42'
Patrick Schwengers entscheidet auf Ecke für Schalke 04. Thomas Ouwejan läuft hinaus zur Fahne.
41'
40'
Torschuss von Simon Terodde (Schalke 04).
Kopfball von Kenan Karaman (Schalke 04). SV 07 Elversberg kann klären.
39'
In Spiesen-Elversberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schalke 04.
38'
Schusschance durch Yusuf Kabadayi (Schalke 04).
37'
36'
35'
Gute Möglichkeit für Schalke 04: Thomas Ouwejan tritt zum Eckball an.
33'
Schuss von Jannik Rochelt (SV 07 Elversberg).
Eckball in Spiesen-Elversberg für SV 07 Elversberg. Manuel Feil tritt an.
31'
30'
Es gibt eine Ecke von rechts für SV 07 Elversberg. Manuel Feil führt aus.
29'
28'
Patrick Schwengers signalisiert Einwurf für Schalke 04 in der eigenen Hälfte.
27'
Ein Schuss von Paul Wanner (SV 07 Elversberg) verfehlt das Tor.
26'
Der Ball wird von SV 07 Elversberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24'
23'
22'
21'
20'
Patrick Schwengers entscheidet auf Ecke für SV 07 Elversberg. Maurice Neubauer läuft hinaus zur Fahne.
19'
Chance in Spiesen-Elversberg: Guter Schuss von Jannik Rochelt (SV 07 Elversberg).
18'
Tor in Spiesen-Elversberg: Florian Le Joncour bringt SV 07 Elversberg per Kopf in Front. Es steht 1-0.
17'
16'
Simon Terodde (Schalke 04) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15'
14'
13'
12'
11'
Schuss von Kenan Karaman. Möglichkeit für Schalke 04.
9'
8'
7'
4'
3'
In Spiesen-Elversberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SV 07 Elversberg.
2'
1'